EDM行銷

SEARCH, MARKETING, MAILING

AI智慧擬人操作寄發郵件,無時差送達

系統的群發郵件工具為模擬人的行為操作模式,智能寄發EDM行銷,輕鬆選取寄發名單,系統自動排程將所有名單數一一發送完畢,讓郵件準確發送到客戶信箱,並且配合各國客戶工作時間,系統擁有24H預約發信功能,使郵件在對的時間無時差即時送發給客戶。

名單簡易分類,確實發信到每位潛在客戶信箱

在龐大的名單資料中,分類各群組提供感興趣的資料,才是有效的EDM行銷,可以依照搜尋的關鍵字分類,或是根據信件績效報表分群組,也可以作廢不適合的名單,甚至清楚知道哪些名單尚未寄發陌生開發信,分類整理名單是決定行銷活動成功與否的關鍵之一。

績效報表,精準追蹤客戶的行為

透過績效報表KPI與發信紀錄,清楚了解客戶的開信率與EDM效果,有效追蹤客戶感興趣的點擊率,全面分析郵件收信狀況,了解潛在客戶的需求,再次修正內容提出下一個合適的EDM行銷。

精準TA,匯出轉為CRM客戶關係管理

透過EDM行銷可以了解哪些客戶對公司感到興趣,並且確實得到潛在客戶的回饋,再經由系統查找把客戶相關資訊一併建立完整,不須逐步一一搜尋與核對,將此客戶繼續進行顧客關係管理。

申請專屬商用郵件帳號

無需逐次輸入郵件帳號,內建已設定專屬商用郵件帳號,大幅降低信件擋信與被歸類為濫發的廣告信件,統一由系統託管,清楚顯示群發名單與數量,自動發送。