外貿大數據

SEARCH, MARKETING, MAILING

集結全球最多國家的貿易情報數據

世界上兩百多個國家地區,各國外貿習慣方式不同,系統是擁有最多國的進出口外貿數據,並且數據皆即時更新資訊,是外貿企業不可或缺的工具之一。

尋找門當戶對的潛在客戶

透過世界各國海關的關單、提單中真實的單證記錄,了解國際貿易商業情報,提供產品在國外市場的潛在"匹配"客戶詳細交易記錄,圈定適合的買家,找出需要公司商品的新客戶。

維繫舊客戶再創新訂單

掌握舊有客戶的採購紀錄,結合歷史紀錄與橫向比對,分析採購信息,可以發現該客戶是否另需其他產品,檢視自家公司商品情況,進而創造新訂單。

透析市場,掌握產品趨勢

根據交易次數、成交額、採購數量、貿易趨勢等了解公司的目標市場,針對產地分佈與採購動態比例分析,清楚知道市場的淡旺季,關鍵指標利於公司訂定開拓市場的策略。

掌握同行外貿交易情況

做到真正的知己知彼,通過海關數據提取出最新的全球出口此商品的供應商交易記錄,可以檢視競爭對手的出口交易資料,分析同行業公司在市場佔多少份額。

以海關資料為基礎的最大B2B社交商務平台

除了提供海關數據查詢,同時也是B2B商務社交平台,可以將有興趣的公司加為好友,追蹤B端就能夠同步接收到對方的貿易資訊提醒,並能關注動態和點評。

清楚明瞭的數據圖表分析

貨運歷史、貿易夥伴、貨運重量與數量、起運地與目的地港口等等資訊,都有柱狀圖或圓餅圖表分析,整合式數據顯示且能排列順序,市場趨勢一覽無遺。