看看全球頂級B2B貿易平台有哪些

news-69 2022-05-03

在過去十幾年中B2B貿易平台,對台灣企業來說非常重要,許多企業都會將公司產品服務與聯絡資訊,到各大貿易平台上架,而目前B2B貿易平台數量已越來越多。如果不熟悉B2B網站,那麼它就是一個允許企業與另一個企業進行商業交易的網站。這通常在供應商與採購商互相尋找對方時的重要媒介。

一、阿里巴巴
69-1

阿里巴巴是全球最大的B2B貿易平台,該公司為中小型企業提供一個電子商務平台。阿里巴巴成立於1999年,致力於電子商務平台,B2B購買和銷售以及客戶銷售網絡。除此之外,它還為其在線客戶提供支付方式,專門用於價格差異化的搜索引擎和雲存儲設施。是跨境交易的首選英語查詢,並向中小型企業伸出援手,向全球客戶擴展產品和服務。如果您在阿里巴巴銷售產品和服務,您可以免費提供多達50種產品和服務。


二、EUROPAGES
69-2

是一個歐洲B2B貿易平台,提供26種語言版本。每月有300多萬家上市公司,主要是製造商,批發商,分銷商和服務提供商,吸引了200多萬決策者,尋找歐洲和全球的商業夥伴,供應商或服務提供商。


三、GlobalSources.com
69-3

環球資源成立於1996年,總部位於香港,是世界領先的B2B媒體公司之一,是中國大陸國際貿易的主要推動者。它是最好的在線目的地之一,您可以找到可靠的供應商,出口商和可靠的製造商作為組織和發展的主要目標。據說是海外買家尋找優質全球供應商,進口商與出口商和經銷商的最佳選擇。他們的目標是使用不同的技巧和策略提供業務,例如參與國際貿易相關活動,製作數字媒體內容,發布提供信息豐富的B2B研究報告,採購出口和在線進口,最重要的是,推廣不同的產品通過B2B客戶的有效營銷活動。


四、Made-In-China.com
69-4

來自中國大陸的另一個在線B2B貿易平台Made-In-China由Focus Technology運營。這一成功的在線運營的主要目標是為中小型企業評估和即興創建基於網絡的智能解決方案。本網站始於對互聯網上資源敏銳觀察,以改善中國的進出口貿易。使用這種媒介作為交易來源,Foscus Technology與企業主會面,並為他們提供有關中國商品的全面,原始和最新信息,並提供有關現有供應商的充足數據。


五、Tradekey.com
69-5

為南亞最大的B2B營銷貿易平台,購買和銷售組織之一,客戶主要來自印度,巴基斯坦,馬來西亞,台灣和孟加拉…等國。
為客戶提供三種主要服務,第一個功能是購買選項;某些客戶訪問尋找特定產品或服務的B2B網站,他們可以在網站上的數千個供應商索取他們的商品。擁有該產品且有興趣開展業務的人員將在稍後與買家聯繫。第二個最重要的服務是網站上為其客戶提供的產品;在該網站中,成千上萬的產品可供消費者選擇並與尋求以像徵性費用銷售其產品的賣家,製造商和工廠進行互動。第三項服務是在那裡提供的各種公司;您可以與製造商,供應商和經銷商聯繫,提供大量直接可用的產品。其主要目標是批量貿易,批量進口和出口。擁有近240個國家的進口商,通過智能匹配引擎和高效的促銷工具,在買家和供應商之間建立了安全的聯繫。


六、IndiaMart.com
69-6

 IndiaMart目前提供黃金機會,以120萬誰是取得聯繫,幾乎650萬的買家,來自世界各地的進口商和採購商創造體面的利潤和利益的印度供應商。印度最強大最廣泛的B2B數字營銷網站,根據IAMAI生成的報告,IndiaMART持有近60%的市場份額。


七、eWorldTrade
69-7

對於B2B製造與貿易行業來說,eWorldTrade很快就贏得了足夠的聲譽。Reckon Media LLC的子公司,Reckon Media LLC是一家提供數字媒體和技術服務的公司,總部設在美國。當您註冊時,它是目前唯一免費提供10個潛在客戶的 B2B市場。這對企業來說是一賣點,這可以通過短短幾年的快速增長來看出。它的大多數製造商來自中國,但它也有來自美國,印度,馬來西亞和巴基斯坦…等企業。


八、GlobalSpec.com
69-8

是一個最新工業流行貿易平台,用於相關工業零件與機器。它是一個來自美國的B2B網站,直接面向北美和亞洲市場。隨著全球工業零件需求的不斷增長。隨著北美市場電子行業比例的增加,GlobalSpec目錄系統得到很好的維護,客戶可以列出所有潛在客戶,因為系統會檢測到訪問並進行相應的調適。

以上分享了幾個貿易平台,希望可以為外貿夥伴們帶來一些幫助,貿易平台是需要經營跟網站一樣,可以帶來豐富的客戶,建立穩定客群。經營貿易平台是屬於被動的行銷方式,如果搭配主動行銷方式,可以使企業的曝光度增加。主動行銷方式,用最短的時間找尋潛在客戶並執行主動開發,使用主動開發系統搭配自動發信系統,帶來超過10倍的開發效益!JBTrade按照客戶需求,量身打造6種國外業務開發方案,幫助節省企業人力與時間,搭配專業的顧問客服人員,讓您用最輕鬆、高效率的方式進行國際市場開發。

 

文章出處 https://matthewpi.com/2019/08/06/b2b-platform-blog